Políticas de privacidad

Políticas de privacidad
Si estás ahí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web https://casafabregas.cat/ y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y tuyo estar debidamente informado.
En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a las datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.
Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a las datos personales que nos facilitas con tu consentimiento expreso ya las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.
Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:
El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de las datos personales en los distintos países de la UE.
La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de las datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o blog a la hora de gestionar esta información.
La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.
DATOS DE IDENTIFICACIÓN
El responsable y titular de este sitio web es Faucas gestiop, SL.
Número: Faucas gestiop, SL.
NIF: B67480756
Domicilio Social: Calle Navarra, num 5 08503 Gurb
Actividad del sitio web: Informativo
Correo electrónico: casafabregues@gmail.com
Las datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporadas a un archivo privado, en el que el responsable de dicho archivo es: Faucas gestiop, SL. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo con lo que establece la ley.
Las datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.
Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se le notificará antes de su aplicación.
CONDICIONES DE USO
Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.
En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus derechos y obligaciones.
Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutoras.
Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutoras para el tratamiento de tus datos personales.
REGISTRO Y FINALIDAD DE TU DATOS
En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente las datos necesarias con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:
Las finalidades concretas que particularmente se indican en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición
Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.
Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.
Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés y que puedan ofrecer colaboradoras, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.
De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de Waitforit, como titular de la web.
En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, para facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.
Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso Faucas gestiop, SL. será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.
Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs .
EXACTITUD Y VERACIDAD DE DATOS
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de las datos que remitas a Waitforit, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.
Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de las datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.
De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN
Como titular de las datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a casafabregues@gmail.com y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.
Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a casafabregues@gmail.com
ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS
Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestamistas de servicio bajo sus correspondiente condiciones de privacidad.
Puede tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.
Este sitio web está alojado en https://casafabregas.cat/ con marca comercial Casa Fàbregas que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y otros aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://casafabregas.cat/
Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:
Google Analytics:
Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.
La información que genera la cookie sobre tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por nuestra cuenta con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ninguna otra fecha de la que disponga.
Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de las datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.
Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados. 
Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
Como titular de la web, Faucas gestiop, SL. ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de las datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. 
Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

es_ESSpanish